Подкожное

А под твоей
Прозрачной кожей
Река добра
Течёт похоже
А в сердце
Музыка весны
И в ней лишь
Счастья
Только дни
Объятья
Крепкие твои
Они ни раз
От бед
Меня спасли
Ты дар особенный
Моей судьбы
И даже
Звуком тишины
Твои уста
Всегда
Слова найти
Могли
Чтоб облегченье
Принести
Нельзя гореть
Печалью
Одиночества свечи
И от того
Так в поцелуях
Губы горячи
А взгляды
Теплотой лучи
Нельзя
Мне от тебя
Уйти
Хотя зовут
Меня давно
Во сны
Во мрак
Холодной пустоты
Где смыслы
Жизни
Так безжалостно
Ясны

А под твоей
Прозрачной кожей
Течёт река
Добра похоже
Щебечут
Алые ручьи
Сплетая мысли
Только о любви
И так порою
Далеки
Все те
Кто пожелал
Твоей руки
Чтоб как-то
Исцелить
Всю боль
Израненной души
А мы с тобой
По прежнему
Близки

А под моей
В ожогах
Кожей
Течёт
Обычно
Жизни сложность
Вскипает
Пениться порой
И причиняет
В муках
Боль
Тогда спешу
К тебе
Я раной
Так глубоко
И часто рваной
Вверяю
Сердце на ладони
Накал
Страстей
Чтоб успокоить
И только
Хоть немного
Заживу
Опять
В скитания иду
       ОгО


Рецензии