Тюльпаны и нарциссы телестих

За окошком встаёт рассвеТ,
Очень сильно его люблЮ.
Соловей нам его воспеЛ,
Встретит он трелью  денЬ.
А заря, как медовый сироП,
Поднимается выше небА.
Колокольный услышу звоН,
Там птицы летают, мне бЫ.
А солнца лучи, как огнИ,
Выжгли собою тумаН.
Как ты весна хорошА,
Красив и нежен твой взоР.
Апрелю настал конеЦ.
Мая настали буднИ.
Тонкий, изящный вкуС,
Цветочный несёт он взноС.
Нежные, чудо букетЫ.


Рецензии