Плакаты внятно

То сложно,
То скучно,
То непонятно,
Плакаты внятно,
Внимание приятно,
Так себе нужно,
Грубому нежно,
Моё честно,
Тому что безмолвно,
Раз напрягает любовь однозначно.

347
20220508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии