Помойка видимо но и она.. Загадка из матов

Искусству всё таки нужна..
Что б каждая стихами.. Б...дь..
Могла попробовать сказать..
Слова хоть как ~ то зарифмуя..
П.. дою пишутся иль Х. ем..
Неважно то...важней.. в другом..
Читатель щелкнул, что б Еб.ом..
Х..ню какую б в строках находя..
Не понял в общем Н.. уя..

Простите настроение поэта.
Или.. иногда берут сомнения..


Рецензии