Все стихи

Все стихи,
Что не стихия,
Есть которые тихи,
Редкие всполохи,
Орут на утро петухи,
Вершат подвиги потерявшие страхи,
Вонь вонью перекрывают духи,
Черные белых сменяют мухи,
Обидеть можно для потехи,
Своих у всех успехи.

1145
20220508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии