Который из нас прав

Количество убитых делает героев,
Краденое лепит воров,
Слова разводят дураков,
Который из нас прав,
Зверь это буйный нрав,
Котик большой лев,
Искусственный если есть на тебе шов,
Сам тяжесть своих оков,
Где взять не дав,
Разве только продав,
Ветру дом зев,
Исчезаем уснув.

1814
20200508
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии