Как говаривали в старой, доброй Одессе Это две бол

Как говаривали в старой, доброй Одессе: "Это две большие разницы. Или четыре маленьких".

С приставкой "не" он лишь надежен,
Суворов наших дней - Пригожин.
Черт знает кем в войну подброшен
и стал там в ноль - пустопорожен.
Руками - без ключей крепёжен,
апломбом напрочь покорёжен.
В своих решеньях суматошен,
на раз был "Вагнер" им стреножен.
Как полководец он - картёжен,
Подтянут с виду, но ветошен
Стратег в нем очень унавожен,
сродни стал Зеле - просто тошен.
В "вернуться в ум" он безнадежен,
Кличко приятно огорошен.
В своем бла-бла старик роскошен,
в ТВ кривляньях безотложен.
Ген лжи им лично укокошен,
сей православный так чертёжен!
Сам для себя весьма вельможен,
а для лохов - благонадежен.
Внизу, вверху, везде - взъерошен
и к "измам" всем предрасположен.
Душой и телом перекошен,
в своем величии - ничтожен.
Нарцис в нем очень переношен,
а кутюрье - совсем сапожен.
По бабам попусту не хожен,
а по "непопусту" отброшен.
Люд российский растревожен.
Берусь судить: объект изношен.

Поняв, что блеф его оплошен,
вновь саблю вытащил из ножен...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/998508.html


Рецензии