Страшная сказка-колыбельная про самокат

Купили самокат своему ребёночку.
Одна нога длиннее стала потихонечку.
Даже размер обуви её больше.
Не найти судьбы ребёночка горше.
И пальцы на толчковой ноге длиннее.
И душе его каждый день всё больнее.
Вырос уже взрослым, проклинает.
По дороге кривенько ковыляет.
А сатана радуется, улыбается.
И проклятия ребёночка сбываются.
Ноги левые у всех детей удлинняются.
И плачут их родители - убиваются.
А дети всё на самокатах катаются.
Теперь им так жЫть удобнее.
И становятся они всё злобнее.
Левая нога длинная, короткая правая.
Уже такие и рождаются не здравые.
Изменилась эстетика и нравы их.
Ох какие же родители не правые...
И стали в некоторых странах.
Ножку левую подрезать им рано.
И настали у них горести великие.
Все дети на костыликах, глаза дикие.
= = = = = = = = = = = = = =
Спи малютка, утром в сад.
Завтра купим самокат.


Рецензии