Буквы видят

Не читают,
Деньги,которых нет считают,
Буквы видят,
Не понимают,
Где не любят,
Когда имеют,
Те которые тоже умирают,
Тех что чуда мимо ходят,
Люд коленами проходят,
Каждое по новой мучат,
Рабству учат,
От любви отлучают.

1416
20200508
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии