Окна RUS. ТА

Наших западных
"партнёров" -
в кавычках,
уже пора
выводить -
за скобки...

Табаки понимают -
        лишь язык
              Шер Хана.

И ВОЙНУ они
уже превратили -
в WARGAME...

Стоящий -
между Добром
и Злом,
выбирает,
к кому из них -
быть лицом...

Котлы получаются -
и из кастрюль,
и котелков...

Воюющий -
только языком,
терпит поражения -
от чужих
рук и ног...

СССР был -
великим
экспериментом Истории,
а из Украины
получился -
её большой
экскремент...


Рецензии