Что наделал?

Сердце всё кричит от боли.
Я не знаю, что сказать.
Мне не нужно новой роли.
Дайте хоть собою стать.

Хватит сил ли мне подняться?
Ведь обжигают те глаза.
Разрушение. Где скитаться?
Нет со мной её тепла.


Рецензии