Я не верю...
Я не верю обещаньям,
Клятвам и увещеваньям
И, признаюсь, буду рад
Дела видеть результат,
А не море оправданий
От несбывшихся деяний –
Мириады льстивых слов
От себя прогнать готов;
Я обманщикам не верю
И души пред ними двери
Никогда не отворю –
В завершенье говорю:
Я не верю никому,
Только БОГУ одному!
6. 05. 2023г.
Икона «Спас Нерукотворный»
Свидетельство о публикации №123050705992
Зверю Я верю, а ежу погожу...
Николай Катаев-Веснянко 10.05.2023 19:25 Заявить о нарушении