Жизнь слишком коротка

Посвящается единственному мужчине моей жизни, кто стал для меня целым миром... Я буду любить тебя на этой земле и за ее пределами.
Роману Гатаулину

Жизнь слишком коротка, чтоб по привычке
Идти домой, где больше нет тепла...
Держите наготове свои спички
Поджечь любовь, чтобы она жила.

Цените каждый миг за скоротечность,
Однажды попрощаетесь совсем.
Душа не умирает, души - вечны,
А тело не обманете ничем.

Мечтайте, словно маленькие дети!
В друг друге видя измененные черты,
Тихонько подставляйте свои плечи,
Чтоб вместе достигать эти мечты!

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться
И думать: "Боже! Что там, впереди?!"
Позвольте себе искренне смеяться,
Оставив все сомненья позади.


Рецензии