Уходя - уходи!
Между нами теперь лишь одна пустота.
Не был ты со мной груб - не смотрел мне в глаза,
И невольно опять накатилась слеза...
Навалилась такая тяжёлая грусть...
Уходить ты собрался, иди, ну, и пусть...
Пусть метели метут, пусть бушуют ветра,
Солнце пусть выжигает обиду дотла.
Решено, не удержишь тебя под замком,
Мой закрыт для тебя теперь накрепко дом.
Расставание наше мне трудно забыть,
Ты ушёл к той, с которой хотел рядом быть.
Почему же тогда обернулся в дверях?
Неужели покаяться хочешь в грехах?
Уходя - уходи! Сожжены все мосты!
Вместе с ними сгорели о счастье мечты.
Уходя - уходи! Нет возврата назад!
Я не строю тебе ни малейших преград!
Оглянулся напрасно - не будет пути!
С другой счастье желаю тебе обрести.
Свидетельство о публикации №123050705949