Ищущий-искомое

Всё пустота, иллюзия и мрак.
Сансара жжёт! ну а за ней-НИКАК
Пути открыты, разные пути. Ну а по сути некуда идти
И ищущий искомое своё давно нашёл. Оно есть бытиё
И если нужен несказанный Свет, то он-во Всём, иного просто нет.
12.10.22(Sswet)


Рецензии