Запрос на креативность

Для заурядной исполнительской работы
Не предусмотрены ни премии, ни льготы.
Какое творчество? И тени не бывало,
А гарантированы срывы да провалы.

Давно избавиться пора бы постараться
От подражательства и жалких имитаций,
Чтоб незавидное исправить положенье
И поражения сменить на достиженья.

7 мая 2023    


Рецензии