Ещё есть важный элемент

Когда то, кто то, всем сказал,
Металла жёлтого так мало.
И к драг металам прировнял,
В нём свою выгоду познал.

Ах, как же золота всем мало?
Вплоть от Камчатки, до Урала.
Метал презренный добывают,
Порою семьи забывают.

А я скажу, это беда.
Ценней всех, воздух и вода.
Ведь,без воды мы все засохнем,
Без кислорода быстро сдохнем.

Ещё есть важный компонент.
Его никто не добывает,
У всех давно он на слуху,
Его ни каждый понимает.

Его в научных кругах нет,
Нет в Менделеевской таблице.
Нет ни на марсе, и луне,
Вы во вселенной не ищите.

Тот элемент живёт в сердцах,
На нашей, на земной планете.
Любовь,есть высшее богатство,
Что угасает гдето в детстве.

Уходят юнные года,
Жестокость верх берёт.
И год от года человек,
Любовь не признаёт.


Рецензии