Потерь облачение
Умолкнет пришедший сказав о самом.
Жизнь на ощупь,- потерь облачение.
Сорвётся вуаль влачась под пером.
К небу лапу протянут, не взвоют.
Волчья юность - нижние ветки.
Где над глубиной облака воду-
Приручают вровень - отметки.
Развяжет узел зной вопиющий.
Влажное граффити и под ним свеча.
Не укажет день кто живущий-
От бинта нет лет в глазах палача;
30.04.2023-09.06.2023
Свидетельство о публикации №123050705911