Чудо - память

Чудо - память,
Своё можно вспять,
Что то пыльное поднять,
Мурашей растолкав кого-то обнять,
Гари мостов вдохнуть,
Думаю есть где отдохнуть,
Всегда найдутся детали - переложить,
Там то зачем быть,
Солнце детства  у меня продолжает светить,
Оттуда растет любить.

1301
20220508
#сергейте #думаюлюбя #отебе


Рецензии