Secret Heart

Всё растворилось в океане грёз. Там нет страстей, там только глубина.
Умоюсь грустью из пролитых слёз, сосуд печали осушив до дна.
Вся Одинокость -вызов пустоте. Наполню Сердце пламенем Любви
Пусть возгорится в этой Чистоте, что б жизнь вошли волшебные огни.
И вот струятся вереницей дни, где смысла нету вроде бы ни в чём
Всё завершится, что б ни сделал ты. И лишь Душа навечно будет в НЁМ.
ОМ
14.10.22(Sswet)


Рецензии