Ваше право

Ваше право,
Видеть мое криво,
Под этой звездой мало что ново,
Вам приятнее строчки классики слово в слово,
Шаг в сторону ,к ногтю - сурово,
Чудо - действо,
Штампы - производство,
Добрый совет не к действию руководство,
Мимолётное приятно знакомство,
Любящему от любящего чувство.

1916
20220508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии