Там пахнет Русью

Поскольку правды в чьих ногах нет,
Лежат Емели на печи,
Там русский дух,там Русью пахнет,
Кому хоть на ухо кричи!

Ракета в огород бабахнет,
Народ и глазом не моргнёт,
Там русский дух,там Русью пахнет,
И пальцем кто не шевельнёт!

Вдыхая воздух полной грудью
Свободы,вынужден сказать:
"Там русский дух,там пахнет Русью,
Жаль только,некуда бежать!"

Когда пьют водку без закуски,
А после бьют тебя ногой,
Там пахнет Русью,дух там русский,
Уже не выветрить какой!


Рецензии