Случилось, что?

Случилось ,что?
Вдруг, могу помочь как - то,
Кроме слов ничего не имею так то,
Иногда самое то,
Тысяч дел вместо,
Особо рядом когда пусто,
Сейчас это часто,
Негатива густо,
По людски чисто,
Любовь - просто.

1952
20220508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии