Не наполняйте ложью паруса

Победный флаг уныло тяжко сник
Этап пути отметив безраличьем
Свидетель скрытых тайн, прямых улик
Того, что ложно названо величием.
Не наполняйте ложью паруса
Мерцанием дуальным светотени
Когда сольются в точку полюса
Откроется вся Истина явлений

Один лишь Свет и нету ничего
В едином Лике Сущности всего
15.10.22(Sswet)


Рецензии