Из никого, из ниоткуда

Веришь, что бы?..
Знаешь, где бы?..
Палец в небо,
Парус к дому.

Ласкает твои косы
Моей рукою ветер.
Я был никем, матросом,
А ты милее всех на свете.

   Из никого я выплываю к тебе кораблём,
   Феникс из пепла, пропахшего дном
   Где-то в Бермудах.
   Я для тебя буду, кем хочешь, по новой любя,
   В новое плавание корабля
   Из никого, из ниоткуда.

Верь мне, что бы…
Знай же, где бы…
Палец в небо,
Парус к дому.

Разбитый за закатом,
Я встану на рассвете.
Я был никем, солдатом,
А ты милее всех на свете.

   Из никого я выплываю к тебе кораблём,
   Феникс из пепла, пропахшего дном
   Где-то в Бермудах.
   Я для тебя буду, кем хочешь, по новой любя,
   В новое плавание корабля
   Из никого, из ниоткуда.
   Я для тебя буду, кем хочешь, по новой любя,
   В новое плавание корабля
   Из никого, из ниоткуда.
   Из никого, из ниоткуда.

Август 2018


Рецензии