Рассветы продолжи стих

А кто-то включает рассветы,
Мы их с нетерпением ждём.
Такие родные сюжеты,
Мы в розовом цвете живём.

Бывает и пасмурно в доме,
И дождь моросит с утра.
Но наши рассветы живое,
О сколько же в них тепла.


Рецензии