Консервативная

ЕСТЬ ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ,
ЧЕСТНЫЙ И ПРЯМОДУШНЫЙ КОНСЕРВАТОР,
ПРАВДА,
ВСЕГДА,
С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ.,
- "ОТСТАЛ ОТ ВРЕМЕНИ"!
И СООТВЕТСТВЕННО,
 ОТ ЖИЗНИ,
ВСЕ РЕФОРМЫ, СУГУБО В ГОЛОВЕ,
У ДРУГИХ НАРОДОВ И СТРАН!
У ДРУГОГО
 РОДА И  ПЛЕМЕНИ!


ВСЕ РЕФОРМЫ,
- ЕСЛИ ЧТО, БОГ ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРЁТ,
НАЗАД "ИТИТЬ НЕЛЬЗЯ" И НЕЛЬЗЯ ПРЯМЁХОНЬКО ВПЕРЁД!


Рецензии