Россия, Отчизна зовёт

  Здесь не пахнет домом родным
  И горек от снарядов едкий дым.
  Вперемешку с кровью и землёй.
  Господи! Своим Омофором укрой!

  Не дай погибнуть,
  Уйти нам всем в небытие.
  В этой жестокой,
  Нам не нужной войне.

  Здесь плечо друга выручает,
  Словно верная подруга
  И нет пути назад.
  Только вперёд под пушечный град.

  Мы пройдём этот путь с тобой.
  С нами  Бог, с нами Вера, Любовь
  И ни шагу назад, только вперёд.
  Россия, Отчизна зовёт! 


Рецензии
Надежда душевные стихи!Прекрасная гражданская лирика!
Пусть Бог хранит наших ребят!Всех благ!С теплом

Оксана Анищук   07.05.2023 21:44     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.05.2023 21:55   Заявить о нарушении