Бесконечность

                Туда, где радуга не меркнет под дождём,
                Фантазия рассудок наш уносит.
                Душа туда уйти так часто просит,
                Мы в мире неустроеном живем...

                Там будет неземная красота,
                Отдохновенье творческой души,
                Которая обыденность крушит,
                Что бы уйти в волшебные места.

                В которых нету слез от нелюбви,
                И от невзгод, несовершенства мира,
                А лишь звучит космическая лира
                Зовет Творец Вселенной - ПРИХОДИ!

                Там День и Ночь совместно процветают
                Миры рождаются из звезлного огня,
                Там главное не потерять себя,
                Когда часы затменья наступают....

                И хорошо бродить там без заботы,
                Но иногда нам нужен дерзкий танец -
                В котором Бесконечности посланец,
                Свершенья выжимает вместе с потом....


Рецензии
Высоко уносят Ваши строки,
Мне знакомы эти миражи -
Вдохновенья светлые чертоги!
Восхитительно! Спасибо от души!

Мэри Бронт   26.07.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри!

Владимир Губский 2   26.07.2023 19:44   Заявить о нарушении