Уже хочется весны...

Как же хочется уже весны звенящей,
С птичьим гомоном,капелью и ручьями.
И с любовью окрыляющей,пьянящей,
Что взрывает  в миг все чувства,как цунами!

Не сдаётся вовсе зимушка седая,
По утрам встречает  тонким льдом на лужах,
Кружевами инея ,с ветвей свисая,
И пугая  чуточку всех  своей стужей!

Всё равно, весна одержит верх ,я знаю,
И трава зазеленеет,и  листочки,
Расцветут цветы в полях,благоухая,
Распахнутся души ,как на ветках почки !

Зажурчат ручьи,сливаясь  дружно в реки,
Зашумят листвою кроны у деревьев.
Загремят повсюду птичьи дискотеки,
Приближая  всех нас к лету ежедневно !

06.05.2023    Т.Лукина


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   26.07.2023 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв!
С уважением,Т.Лукина

Татьяна Яхонтова 2   29.07.2023 03:39   Заявить о нарушении