Глядя в любимое окно...

Глядя в любимое
Окно
Картину наблюдаю
Какое милое
Лицо
Я вижу там
Татьяну!..

Она лежит с улыбкой
Нежной
Ей сниться
Ранняя весна!
А я ребята!
Так отвечу
-Что без неё мне
Не до сна!..


Рецензии