Надеюсь день вернёт...
Рассыпанную в звёздах мудрость,
Роса их влагой соберёт,
Проявит свою утреннюю чуткость.
Покров травы луга озеленит,
А каплей солнца зажелтеет одуванчик,
Пчела на сладкий запах поспешит,
Как солнечный игривый зайчик.
Начало дня природу оживит
И с криком петухов заявит свою свежесть,
Новую отметку оставит датой жизнь
И растворит в ней, как крупицу, прелесть.
Свидетельство о публикации №123050705748