***

Несказано ,  синее нежное
Как ты пишешь чудесно Сереж
Эх умчалось бы время мятяжное
И трвва уложилась бы вновь
И кругом бы цвели одуванчики
И в ромашках стояли луга
Конопатые   и в сарафанчике 
По колено в росе .бы нога....
Ой ты Русь безпредельно,и вольная ,
И тобой бы дышал человек
Эх ты чувство приятно и больное
Никогда не кончалось вовек


Рецензии