Дождик Питер

Триплют ветеры и кудель облаков
И роняют дождливые нити.
И от шалости этой ветров
Зацветает зонтами наш Питер!

Умываются львы и дворцы,
Фонари ,мостовые , фасады
В лужах снова плывут небеса ...
И деревьям всей дождик отрада


Рецензии