Дождь опиши картинку

Дождь смывает у яблони цвет,
Этим тёплым, весенним утром.
Мы не видим сегодня рассвет,
Не блестел он для нас перламутром.

Эти мокрые струны дождя,
Умывают в саду деревья.
А весна ведь цветёт для тебя,
Посмотри, как красива деревня.


Рецензии