Примите Мир

   ***
Примите Мир, что нас вокруг,
Не в скудной самости умом,
Но Духа взором, сотни рук
Творцов-соратников объём
Тот насыщают красотой,
Рождённой в Сердце мыслью пламенной,
Являя труд свой непростой
Под реящим Владыки знаменем!
   ***


Рецензии