Мои образы ярче и звонче
чем картины Дали и ПикАссо
Нарушая закон гравитаций
Я парю не во сне наяву.
И Я верю что всё не напрасно
что движение к свету резонно
Пусть реальность слегка монотонна
Я ищу свою нишу. Тонны
секунд опадают в бездну
И Мне страшно что всё бесполезно
неценно и глупо. Присутствуй!
Вопреки всем законам
предубежденьям и принципам.
Клоуны психи нервозные твари -
всё это есть в нас но если Мы вместе
Мы худшее побеждаем
и становясь светлее чище лучше -
Мы это знаем. Теперь
когда всё очевидно прозрачно
невзрачные неотшлифованные
и не готовые к славе Мы падаем
точно друг нАпротив друга
в бессилии и воздух
жадно хватаем руками
но он нам в отдельности не предназначен
не нужен. Мокрые лужи
волнАми нас накрывают.
В раскаянии холодном безмолвном
за опоздание Весна всё таки наступает
на пятки
на локти на уши.
Послушай
что может быть сказочней лучше
чем чистый безбрежный клочок
бирюзового Неба..!
12.03.12
Свидетельство о публикации №123050705673