Дракониды

Звёздные сыплют подарки  Драконы.
Братьям своим ,что живут на Земле
Дремлют равнины и дремлют посёлки
И города, отдыхают во тьме .

Время пришло, и цветные подарки
С неба кидает с Созвездие дождь.
 Искры волшебные сыплет и  сыплет .
Праздник сегодня- Дракония ночь.

И оживает малютка дракончик
Маму и папу за руку ведёт.
Глядя на звезды, танцует и кружит
И удивительно песни поёт.

 В час когда звезды спустились на Землю
И вдохновение можно поймать
Люди не знают о празднике этом
Людям сейчас полагается спать


Рецензии