Девятое Мая

Наступает
Девятое Мая,
Праздник грустный
Иль радость у нас?
Только там
На Войне убивало
Мгновенно,
Разрывало снарядом
Всех в раз.
Все кто видел Войну,
Ее гололод,
Тот о многом молчит
И сейчас,
Как мы выжили,
Знают лишь камни,
Где бои проходили
У нас.
Слезы капали с глаз
У старушки видя
Раненых наших солдат,
Там теряли людей
Повсеместно,
И могилы не все
Их стоят.
С глаз родных
Тихо падали слезы,
Пропадали родные,
Друзья,
И сейчас вновь Война
Наступила,
Многим кучу проблем
Принесла.


Рецензии