Нектар Любви Магия цветов

Из Тишины небесных,сладких лилий
Из Чистоты нежнейших лепестков
Из Красоты созданий хрупких, милых
Я пью вино, что есть сама Любовь
Я тот нектар глазами собираю
Вдыхая сердцем чудный аромат
И в красоте душою отдыхаю
Вкушая сей Божественный прасад

Цветы природы нежные создания
Приносят в жизнь Любви благоухание
31.10.22(Sswet)


Рецензии