Не отдадим свою страну!..
Он низложит врагов наших.»
( Пс.107:14)
Ты только верь- исчезнет тьма,
И небо снова станет мирным,
Уйдут все страхи и гроза,
Когда народ духовно сильный!
Мы победим в этой войне,
И как бы враг ни злился-
Из края в край, в родной стране
Народ объединился:
Не отдадим свою страну
Во власть гегемонизму,
Мы встретим светлую зарю,
Свернув главу нацизму!
Когда не победили мы
Звериной, лживой своры?-
Хранимы верные сыны
Божественным Покровом!
15.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123050705597