Жизнь на сейчас только

Жизнь на сейчас только,
Было и было там сколько,
Нежное по умолчанию тонко,
Рядом отнюдь не близко,
Выстрела , слова касается метко,
Печаль и радость когда мелко,
От сердца к сердцу чутко,
Чужое иначе жалко,
Зло добрым бывает редко,
Вдали от любви зябко.

2346
20230705
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии