Шутки ради
Там немного грусти и много ненормативов.
Непонятно, когда друзья вот так пропадают,
оказавшись внезапно рваным презервативом.
Так случайно вышло, конечно, закон Вселенной.
Что ни день, то работа, люди и кружка чая,
оказавшаяся неотъемлемой переменной.
Что ж, еще немного, и я уже не скучаю.
25 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123050705483