И считать любовью
загорелой кожей после морского лета.
Мы с ним были слишком разными полюсами,
он с гитарой,
а я искала побольше света.
Был другой мальчишка, ждал меня, не злословил,
ставил цели и думал, что быть так должно и точка.
Собирай вещички и кучку своих условий.
У него теперь подрастает с кудрями дочка.
Был еще мальчишка с добрым открытым сердцем,
были сотни дорог, приключения и колечко,
были кошки, ремонт, машины, ключи и дверцы.
Но любая история, как ни крути, конечна.
Непременно будет, еще непременно будет
и закат как пламя, и солнце клубком над морем,
просыпаться утром, но ждать, пока он разбудит,
и считать любовью.
8 февраля – 8 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123050705470