опять

И если когда-то тебе всё-таки показалось,
что мир длиннее одной строфы,
тебе показалось.
В нем все до сих пор на вы.

Вон он сидит, красивый,
спиной к стене

и думает о своём.

Девочка мнется, кается,
как перед жертвенным алтарём.

Девочка сомневается,
крутится время вспять.

Девочка ошибается

снова

опять

опять

23 марта – 9 апреля 2023


Рецензии