Привет, Петербург
ты жалуешь мне людей,
с которыми в лед и пламя не страшно броситься.
Я знаю, что я испробовала страстей.
Неловко очки поправив на переносице,
я снова и снова исследую этот мир,
я снова и снова себя на частички рву.
Привет, Петербург, мой призрачный ориентир,
мой город, в котором, к счастью, я не живу.
;
31 января – 8 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123050705465