Вы не ломитесь в мою дверь...

Вы не ломитесь в мою дверь,
Вас тут не ждут и не пускают
И если пустят - ты поверь,
Вас ждёт там разочарование.
Гостям желанным рады здесь,
Их чем богаты - тем встречают,
Со злом и завистью - не лезь,
Назойливость "чужая" - удивляет.
В словах правдивых - старый яд,
Под доброй маской - когти зверя,
Слепой тоски немой наряд
И чувства жалкого плебея.
Невольно вспомнишь умный взгляд -
Живёшь свой век - век удивляйся
И не всегда речей наряд,
Подходит подлости убранству!
... Вы не ломитесь в мою дверь,
Она для тупости закрыта
И не откроется - поверь,
Для тех, кто в злобе бьёт копытом...


Рецензии