Наступила весна...

Весна пришла. Природа пробудилась.
Живое всё очнулось ото сна.
Все зимние оковы растворились.
От них осталась талая вода.

Из тёплых стран, домой вернулись  птицы.
Как труден был и долг перелёт.
Тянулись бесконечной  вереницей
Они же знали.  Родина их ждёт.

Пришла пора вить гнёзда на деревьях.
Высиживать пернатеньких птенцов.
Вновь будут литься, литься птичьи трели
Под мелодичный  звон  колоколов.


Рецензии