Роскошный свет осеннего заката
Волшебным заревом струится над тайгой.
Сгустилась тень в вечернюю прохладу,
И скрытым недругом дежурит за спиной.
Дыханье близкой ночи ощутимо
В природных образах искусного письма:
Брусника цветом малоотличима
От листьев круглых, как она сама.
Идём к костру, к палатке многоместной,
К простому ужину.
В прохладе сентября
Смотреть мы будем, как от нашей песни
В созвездья превращается заря.
07.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050705427
Ина Галс 22.05.2023 00:44 Заявить о нарушении