Освобождение. Удивление Души

Жила душа безпочвенной надеждой
Вдруг сбросила никчемные одежды
Стряхнув с себя все прожитые годы
Оделась в лёгкий пеньюар свободы

И вот совсем прозрачная парит
И Божество своё боготворит
Отбросив всё и святость и порок
Добро и зло и карму и урок

Стяжает Дух и смотрит удивлённо
Паря над жизнью птицей окрылённой
26.11.22(Sswet)


Рецензии